よくあるご質問 回答

スピード注文画面の「決済注文を同時に発注する」にチェックを入れたままの状態を保存することはできますか?

できません。
スピード注文初回表示時は、決済注文を同時に発注しない状態になっています。

1つ前のページへ戻る

戻る