よくあるご質問 回答

G.comチャートの[初期設定に戻す」を行うと、トレンドラインも消えますか?

[初期設定に戻す」を行った場合、チャート上で引いたトレンドラインについてもレイアウト、各設定値と共に初期化されます。
ただし、レイアウト保存したトレンドラインは初期化されません。

1つ前のページへ戻る

戻る